طريقة تحضير “الحريرة”..الشوربة التونسية المغربية الرمضانية ..فيديو
تختلف عادات الشعوب ويبقى رمضان واحدًا يجمعنا تحت مظلته، ففى تونس والمغرب يلقى الناس تحية خاصة عند الإفطار وهى “صحة شريبتكم”، لتجد طبق “الحريرة” وجبة رئيسية على المائدة الرمضانية ، وهو عبارة عن شوربة مكونة من الطماطم والثوم والفلفل الأحمر، وزيت الزيتون والبهارات، إلى جانب سلطة الخضار المشوية الممزوجة بزيت الزيتون والبهارات،وطبق الكسكسي.
ويحيى التوانسة المهرجانات الرمضانية داخل المخيمات، ويمر المسحراتى بطبلته فى وقت السحور، الذى يسمونه هناك “ابو طُبيلة”، وتبقى الفرائض تجمعنا وإن اختلفت التوقيتات والعادات.
شاهد الفيديو
للمزيد من الوصفات الشهية من هنا
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة