لحم تينديرلوين المشوي
يتميز المطبخ الأمريكي بتنوعه،و تعتبر أطباق اللحوم المشوية من الأصناف المفضلة خلال فترة الاعياد،للّحم فوائد عظيمة كغذاء وله دور في بناء أنسجة الجسم. وللحم طرق مختلفة في الطهي إلا أنه يفضل شويه، وذلك بسبب أن اللحم المشوي هو الأكثر احتفاظاً بخواصه الغذائية وأيضاً لأن حرارة الشوي تجمد طبقة البروتين الخارجية فتمنع تسرب مركبات اللحم الغذائية.وصفتنا اليوم
عبارة عن قطع لحم مشوي متبلة بالملح و الزنجبيل و الشمار و الفلفل الأحمر المطحون
المقادير
1 ملعقة صغيرة من الشمار2 ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
1000 غرام من قطع اللحم
الطريقة
يفرم الزنجبيل و الشمار فرماً ناعماً
يخلط الشمار و الملح و الزنجبيل و الفلفل الأحمر
يتبل اللحم بالخليط السابق جيداً من جميع الجوانب ثم يوضع اللحم في الثلاجة مدة ليلة كاملة
تسخن الشواية حتى تصبح ساخنة ثم يشوى اللحم على نار متوسطة مدة 80 دقيقة ثم يق
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة