شوربة الطماطم المشوية شوربة صحية لتخفيف الوزن
شوربة الطماطم المشوية شوربة صحية من اكلات الحمية و الرجيم تحضيرها سهل ونتائجها سحرية في تخفيف الوزن وحرق الدهونطريقة التحضير
مقادير شوربة الطماطم المشوية
6 حبات طماطم كبيرة
بصلة
ثمرة جزر واحدة
3 بصل أخضر
4 فصوص ثوم مع القشر
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل اسود
ريحان مطحون
بابريكا
زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
أوريغانوا
بابريكا
ماء
تحضير شوربة الطماطم المشوية
1- تقطع الطماطم مع الجزر، البصل والبصل الأخضر والثوم بقشره لمكعبات كبيرة وتوضع في صينية بايركس.
2- تقلب الخضروات مع الملح والفلفل والريحان والبابريكا وزيت الزيتون.
3- تخبز في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج الخضروات.
4- بعد ذلك، يقشر الثوم ويوضع مع باقي الخضروات في وعاء كبير مع ماء مغلي.
5- بعد نصف ساعة، تخلط الشوربة داخل خلاط الطعام، ثم تترك على النار لتغلي لمدة دقائق بسيطة مع إضافةالفلفل والبهارات حسب الرغبة.
2- تقلب الخضروات مع الملح والفلفل والريحان والبابريكا وزيت الزيتون.
3- تخبز في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج الخضروات.
4- بعد ذلك، يقشر الثوم ويوضع مع باقي الخضروات في وعاء كبير مع ماء مغلي.
5- بعد نصف ساعة، تخلط الشوربة داخل خلاط الطعام، ثم تترك على النار لتغلي لمدة دقائق بسيطة مع إضافةالفلفل والبهارات حسب الرغبة.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة