أرجل الدجاج تعالج ارتفاع ضغط الدم
اكتشف علماء فى اليابان أربعة أنواع من البروتين فى أرجل الدجاج وأوضحوا أنها فعالة فى السيطرة على أرتفاع ضغط الدم.
وقال باحثون فى دراسة تم نشرها فى صحيفة "الكيمياء الزراعية والأغذية" إنهم استخرجوا مادة الكولاجين البروتينية من أرجل الدجاج ثم أطعموها لفئران تعانى ارتفاعا فى ضغط الدم.
وكتب الباحثون أن الفئران التى تناولت الكولاجين انخفضت لديها مستويات ضغط الدم بشكل كبير بعد ثمانى ساعات بالمقارنة بمجموعة أخرى من الفئران تناولت محلولا ملحيا فقط.
واستمرت مستويات الإنخفاض فى ضغط الدم لمدة أربعة أسابيع لاحقة لدى مجموعة الفئران التى تناولت الكولاجين.
للمزيد من المواضيع الصحية من هنا
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة