الخلطة السرية لتحضير أشهى طبق كباب هندي مشوي بالفرن
المقادير:
نص كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومفرومة
نص فلفلة خضراء حلوة مفرومة باليد ناعم
10 ورقات نعناع مفرومين ناعم
ملعقة متوسطة خردل
زعفران
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة
ملح وفلفل اسود
ملعقة زيت زيتون
طريقة التحضير:
1. نفرم صدر الدجاج ناعماً ومن ثم نفرم جميع الخضار ناعماً ونضيفهم مع الخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل ونعجنهم باليد ونتركهم نص ساعة بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك على الشيش ثم نضعهم على شيش الكباب.
2. نشعل الفحم .
3. نضع الشيش عليه لمدة نص دقيقة ثم نقلبهم وهذا يساعد على تماسك الشيش ولايسقط على الفحم.
4. نقلب حتى يحمروا وينضجوا ويقدم مع الخضا
للمزيد من الوصفات الشهية من هنا
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة