افضل طريقة لعمل لحمة ستيك باللحمة المفرومة
المقادير
750 جرام لحمة ستيك
250 جرام لحمة مفرومة
1 ملعقة بقدونس مفروم
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة زيت
1/2 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح
فلفل أسود
1/4 كوب ماء
450 جرام طماطم
1 مكعب مرقة لحمة
1 ملعقة نشا
أرز أبيض للتقديم
طريقة التحضير
1. إخلطى اللحمة المفرومة بالثوم والبقدونس والملح
2. تبلى شرائح اللحمة بالملح والفلفل الأسود
3. أحشى شراح اللحمة بخليط اللحمة المفرومة وأغلقيها بخلة أسنان
4. شوحى اللحمة فى الزيت على النار
5. أخلطى الطماطم على النار مع مكعب المرقة والسكر والملح والفلفل الأسود و1/4 كوب ماء
6. ضعى اللحمة والصوص فى بايركس وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180
7. أخلطى النشا بالماء وأضيفيها قرب النضج فى البايركس داخل الفرن
8. قدمى اللحمة والصوص مع الأرز الأبيض
9. زينى الطبق بورق النعناع
للمزيد من الوصفات الشهية من هنا
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة