اسهل طريقة لعمل كبة البرغل الشهية المشوية
نقدم لكم الطريقة الجديدة لتحضير وصفة كبة البرغل المشوية الشهية
مقادير كبة البرغل المشوية
1/2 كيلو برغلكوب جريش
1/2 كيلو لحم مفروم
بصله
بهار احمر
ملح
الحشو:
كيلو لحم مفرومنص كيلو بصل
1/2حزمه كرفس
ملعقه صغيره فلفل اسود
نص ملعقه صغيره كركم
نص ملعقه صغيره بهار الكبه
نص ملعقه صغيره زنجبيل مطحون
2 مكعب مرق
نص ملعقه صغيره ملح
طريقة تحضير كبة البرغل المشوية
1. ينقع البرغل والجريش معاً لمده 1/4 ساعه بماء دافئ مع اضافه الملح، في محضرة الطعام، يفرم مع اللحم، البرغل و الجريش ويضاف البهار ا?حمر حتى الحصول على عجينة كبة.2. لتحضير الحشو، يفرم البصل ويقلى في مقلاة ثم يوضع اللحم ويحرك حتى ينضج، يتبل بالملح، مكعب المرق والبهار، تغلق النار ثم يضاف البقدونس المفروم.
3. لتشكيل الكبه، على ضهر صحن بوضع كيس نايلون وتفرش العجينه بسماكه حافه قاعده الصحن وترفع ثم يوضع كيس ثاني وتفرش قطعه ثانيه ويوضع عليها الحشو وتوضع عليها القطعه المفروشه من العجينه ويضغط جيداً حتى تلصق.
4. توضع الكبة في صينيه خاصه للشوي مدهونه بالسمن ويدهن وجه الكبه ثم تشوى في فرن محمى مسبقاً.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة