أحدث المواضيع

طبق الكبة النيئة السوري المميز

طبق الكبة النيئة السوري  المميز




اليكم طريقة همل طبق الكبة النيءة السوري الشهي

المكونات

برغل: 50 غم
اللحم الضاني: 150 غراماً (الهبرة)
دبس فليفلة حمراء: 10 غم
الكمون: رشّة
ملح: رشّة
البصل الأخضر: 5 غرام
البصل: 1 حبة (متوسّط الحجم)
الرمان: 1 حبة (من أجل الزينة)
البقدونس: 5 غرام
النعناع: 5 غرام
صنوبر: 5 غرام
الجوز: 10 غم

طريقة التحضير

نخلط البرغل واللحم والبصل الناعم مع الكمّون ودبس الفليفلة في خلاط اللحمة، ثمّ نعجن الخليط جيّداً ونقطّعه إلى قطع صغيرة، ونضعها في طبق التقديم على شكل هرم. وأخيراً نضع البقدونس والبصل في الوسط، ونزيّن بقليل من الصنوبر والجوز وحبّات الرمان.

لمزيد اطباقنا من هنا

شكرا لتعليقك