الطريقة المميزة لتحضير القهوة الفرنسية بالبوظة
نقدم لكم الطريقة المميزة لتحضير القهوة الفرنسية بالبوظة
المكوّنات
نصف كوب من البوظة بنكهة الفانيلا.ثلاث ملاعق صغيرة من مبيض القهوة.
ملعقة كبيرة نسكافيه.
نصف كوب ماء مغليّ.
ربع ملعقة صغيرة قرفة (حسب الرغبة).
طريقة التحضير
نذيب البوظه على النار حتّى تسخن دون أن تصل لدرجة الغليان.نخلط النسكافية مع مبيض القهوة في كوب، ثمّ نُضيف البوظة المذابة ونخلط المكوّنات حتّى تذوب القهوة.
نُضيف الماء المغليّ ونحرّك بشكل مستمرّ لتتكون الرغوة على وجه القهوة.
نزيّن فنجان القهوة الفرنسيّة بالقرفه ونقدّمه.
ملاحظه: من الممكن تبريد القهوة في الثلاجه وشربها كمشروب بارد.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة