طريقة مميزة لعمل مخلل الطماطم الشهي
نقدم لكم طريقة مميزة لعمل مخلل الطماطم الشهي
اليكم طريقة التحصير
المكونات
خل
ثلاث رؤوس ثوم
كوب ملح
نصف كوب فلفل احمر
ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة
ماء
طريقة التحضير
- تنظف الطماطم وتنشف من الماء وتبقى حباته كاملة.- قطعي حبة الطماطم إلى أربعة أقسام دون أن تفصليهم عن بعض.
- اعملي الخلطة وهي الثوم والملح والكزبرة والفلفل الأحمر.
- احشي الطماطم بالخلطة إلى أن تنتهي منها.
- رصي الطماطم في مرطبان زجاج ثم اقلبي المرطبان بحيث يكون فتحة البرطمان اسفل وضعيها على مصفاة.
- بعد حوالي أربع ساعات اقلبيها.
- أضيفي لها الخل كامل دون زيادة أي من الماء.
- اتركي المخلل مدة أسبوع أو أسبوعين ويكون جاهز للأكل.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة