الحلوى المميزة بقلاوة الباي للعيد
نقدم لكم الحلوى المميزة بقلاوة الباي للعيد
اليكم الطريقة
المكونات
350 غ دقيق لوز150 غ سكر
مغلف سكر فانيليا
1/2 ملعقة صغيرة ملون غذائي أخضر
1/2 ملعقة صغيرة ملون غذائي أحمر
2 سل ماء ورد
طريقة التحضير
في وعاء، قم بخلط السكر و السكر فانيليا و ماء الورد و 10 سل من الماء البارداطبخه على نار هادئة ل 10 دقائق
في وعاء آخر، ضع دقيق اللوز
قم بعجنها بالقطر الذي أعددناه
قسم العجين المتحصل عليها ل 3 قطع متساوية
لون قطعة باللون الأحمر و أخرى واللون الأخضر
لفها و اتركها ترتاح ل 30 دقيقة في الثلاجة
قم بعد ذلك بفرد كل عجين في نفس علو الأخرى تقريبا
ضع العجينة البيضاء فوق الحمراء ثم الخضراء فوق البيضاء
قطعها لمعينات متساوية الحجم
قدمها
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة