الطريقة المميزة لعمل شوربة الكرفس الشهية

الطريقة المميزة لعمل شوربة الكرفس الشهية



نقدم لكم شوربة الكرفس وهي من اشهى انواع الشوربات والذها
واليكم طريقة تحضير شوربة الكرفس

مقادير شوربة الكرفس:

1 الكرفس المتوسط
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
1 بصلة
2 فصوص ثوم
3 ملاعق كبيرة طحين
1 لتر ماء
1 ملعقة صغيرة الملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة تحضير شوربة الكرفس:

1- نضع كمية زيت الزيتون في قدر وندعها على نار متوسطة ونضيف البصل والثوم المقطع لمكعبات متوسطة ونقلبهم الى ان يذبل البصل
2- بعد غسل الكرافس جيدا نقطعه ونضيفه الى البصل ونقلبهم بضع دقائق ثم نضيف كمية الماء وندعهم 10 دقائق
3- نطحن الكرفس والبصل بالخلاط الكهربائي ثم نعيده الى النار المتوسطة ونضيف الطحين والمذوب بالقليل من الماء مع الاستمرار بالتحريك
4- نضيف الملح والفلفل ونستمر بالتحريك الى ان يصل لدرجة الكثافة المطلوبة
5- نسكب الشوربة ونزينها بالقليل من الكتشب ونرش الفلفل الاحمر والنعنع الناعم ومكعبات التوست ويصبح جاهز للتقديم

للمزيد من الوصفات من هنا

محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng
:lv
شكرا لتعليقك