الطريقة المميزة لعمل شوربة الكرفس الشهية
نقدم لكم شوربة الكرفس وهي من اشهى انواع الشوربات والذها
واليكم طريقة تحضير شوربة الكرفس
مقادير شوربة الكرفس:
1 الكرفس المتوسط3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
1 بصلة
2 فصوص ثوم
3 ملاعق كبيرة طحين
1 لتر ماء
1 ملعقة صغيرة الملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة تحضير شوربة الكرفس:
1- نضع كمية زيت الزيتون في قدر وندعها على نار متوسطة ونضيف البصل والثوم المقطع لمكعبات متوسطة ونقلبهم الى ان يذبل البصل2- بعد غسل الكرافس جيدا نقطعه ونضيفه الى البصل ونقلبهم بضع دقائق ثم نضيف كمية الماء وندعهم 10 دقائق
3- نطحن الكرفس والبصل بالخلاط الكهربائي ثم نعيده الى النار المتوسطة ونضيف الطحين والمذوب بالقليل من الماء مع الاستمرار بالتحريك
4- نضيف الملح والفلفل ونستمر بالتحريك الى ان يصل لدرجة الكثافة المطلوبة
5- نسكب الشوربة ونزينها بالقليل من الكتشب ونرش الفلفل الاحمر والنعنع الناعم ومكعبات التوست ويصبح جاهز للتقديم
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة