الطريقة الصحيحة لتحضير القهوة اللعربية النجدية المميزة

الطريقة الصحيحة لتحضير القهوة اللعربية النجدية المميزة



نقدم لكم الطريقة الصحيحة لتحضير القهوة اللعربية النجدية المميزة

المكوّنات

قهوة عربية - كوب
حبهان - ملعقة صغيرة
كبش قرنفل مطحون - نصف ملعقة صغيرة
زعفران - نصف ملعقة صغيرة
كوفي ميت - ربع كوب
ماء - 4 أكواب

طريقة العمل

1- إحمسي القهوة على النار ثمّ اطحنيها.
2- إغلي الماء في الركوة على النار.
3- أضيفي بعدها ربع كوب من القهوة المطحونة إلى الركوة.
4- حرّكي المكونات ثمّ أضيفي كبش القرنفل.
5- أتركي القهوة تغلي على نار هادئة مع التقليب.
6- أضيفي أخيراً الزعفران، الحبهان والكوفي ميت.
7- حرّكي المكونات معاً لدقيقة إضافية على النار ثمّ قدّمي القهوة.

للمزيد من وصفاتنا من هنا

محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng
:lv
شكرا لتعليقك