تحضير طبق بيكاتا سمك بطريقة احترافيه
نقدم لكم طبق بيكاتا سمك الشهي بطريقة تحضير سهله واحترافية
اليكم الطريقة
مقادير بيكاتا سمك
سمك فيليه.بيض.
لبن.
عصير طماطم.
جبنة رومى.
دقيق.
زيت.
ثوم.
بقدونس.
ملح.
فلفل.
زعتر.
طريقة عمل بيكاتا السمك
نحضر إناء ونضع به البيض والدقيق الثوم المفروم والبقدونس والزعتر.ثم نضع الجبنة واللبن وملح وفلفل ونقلبها جيداً.
ثم نضع السمك فى التتبيلة ونتركها ساعة حتى تتبل جيداً.
ثم نحمرها فى مقلاة حتى يصبح لونها ذهبى.
ثم نحضر مقلاة ونضع بها زيت والثوم ثم عصير الطماطم.
ثم نضع السمك على الصوص.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة