الطريقة المميزة لعمل حلوى البريوش الشهية
نقدم اليكم الطريقة المميزة لعمل حلوى البريوش الشهية
المكوّنات
سكر - 100 غرامحليب - 350 مل
خميرة - ملعقة كبيرة ونصف
ملح - ملعقة صغيرة ونصف
زبدة - 90 غرام
بيض - 1
فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
دقيق أبيض - 650 غرام
قشر برتقال مبشور - ملعقة صغيرة
حليب للدهن - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الحليب، قشر البرتقال، الملح، الخميرة والفانيليا.2- أضيفي السكر والبيضة واخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3- زيدي الدقيق بالتدريج مع الخفق المستمر حتى تحصلي على عجينة ليّنة.
4- أضيفي الزبدة بالتدريج واعجني من جديد لحوالى 10 دقائق.
5- أتركي العجينة جانباً لـ15 دقيقة حتى تتخمّر ثم شكّليها الى كرات صغيرة الحجم.
6- صُفي الكرات في صينية مدهونة بالقليل من الزيت واتركيها لـ20 دقيقة إضافية حتى تتخمّر من جديد.
7- إدهني كرات العجينة بالحليب وانثري القليل من السكر على الوجه.
8- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة حتى يصبح لون البريوش ذهبياً.
9- صُفّي البريوش في طبق التقديم وزيّني به سفرتك.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة