طريقة صنع مشروب الكركديه لرمضان.
المقادير:
2 ملعقة كبيرةورق كركديه
سكر حسب الرغبة
طريقة التحضير
يوضع ورق الكركديه مع ليتر تقريباً من الماء في قدر، على نار متوسطة.
عندما يبدأ الكركديه بالغليان، يترك لمدة 5 دقائق ثم يرفع عن النار.
يترك مشروب الكركديه لمدة 1/2 ساعة ليصبح لونه مائل إلى الاحمرار ثم يصفى فوق إبريق.
يبرد مشروب الكركديه بالثلاجة.
عند التقديم، يسكب في اكواب ويضاف السكر حسب الرغبة.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة