طريقة تحضير شراب الرمّان والتمر المثلّج...لرمضان

 طريقة تحضير شراب الرمّان والتمر المثلّج...لرمضان




 التمر أهم ما يميز مائدة رمضان عن غيرها،لذا  نقدم لكم طريقة جديدة يمكنك من خلالها إدخال التمر للمائدة بطريقة مختلفة والاستمتاع بفوائده العديدة.
المكوّنات :

300 جرام من معجون التمر (عجوة)
عدد 2 ثمرة رمان مقشر
1 علبة حليب نستله المكثف المحلى 395 جرام
¾ كوب اللبن الزبادى خالى من الدسم مثلّج 320 جرام
600 جرام قطع ثلج مسحوقة

طريقة التحضير :

1. ضع جميع المكوّنات (ماعدا الثلج) فى خلاط كهربائى.
2. قم بخلطه لمدّة 5 دقائق حتى تشكّل مزيجاً ناعماً.
3. أُضف الثلج وأخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين.
4. يُقدّم بعد ذلك فى كوب مثلّج كبير.

للمزيد من الوصفات الشهية من هنا

محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng
:lv
شكرا لتعليقك