طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية في البيت
البيتزا أكلة شعبية ويفضلها الجميع،نقدم لكم طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالية اللذيذة وستنال إعجابكم
المقادير
1-ثلاثة أكواب من الدقيق2-نصف كوب من الماء الدافئ
3-ملعقة كبيرة خميرة فورية”1ملعقة”
4-ملعقة صغيرة من الزيت”
5-ملعقة صغيرة من السكر
6-رشة ملح”1واحدة”
طريقة التحضير
١. تذوب الخميرة في كوب صغير مع ماء دافئة وتترك لتتفاعل.٢. في وعاء كبير، يوضع الدقيق، يضاف إليه الحليب والزيت ويحرك، توضع الخميرة، الملح، السكر وتعجن جيداً لمدة 5 دقائق.
٣. تشكل كرة من العجين، تغطى بفوطة مطبخ وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة.
٤. تمد العجينة في صينية، تمرغ الصلصة على العجين وتوزع الحشوة بالتساوي، يرش الزعتر والجبن ثم تخبز في فرن ساخن لمدة نصف ساعة.
٥. تخرج البيتزا و تقدم ساخنة وباردة.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة