أحدث المواضيع

اسهل طريقة لعمل الكرسبي المقرمش والشهي

اسهل طريقة لعمل الكرسبي المقرمش والشهي



نقدم اليكم اسهل طريقة لعمل الكرسبي المقرمش والشهي
اليكم الطريقة

المكوّنات

صدر دجاج مسحب - 500 غرام
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
بابريكا - بحسب الرغبة
ثوم بودرة - بحسب الرغبة
بودرة بصل - بحسب الرغبة
لبن زبادي - ربع كوب
للتغليفة:
دقيق - كوب
نشاء - ملعقتان كبيرتان
شوفان - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة
كركم - بحسب الرغبة
بابريكا - بحسب الرغبة
شطّة - بحسب الرغبة
زيت للقلي - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- إغسلي الدجاج جيداً وقطعّيه الى شرائح سميكة.
2- ضعي الدجاج في وعاء عميق ونكّهيه بالملح، الفلفل الاسود، البابريكا، الثوم بودرة وبودرة البصل.
3- أضيفي لبن الزبادي واخلطي المكونات حتى تتداخل.
4- غلّفي الوعاء بورق نايلون غير لاصق وادخليه الى الثلاجة لـ6 ساعات.
5- لتحضير التغليفة، ضعي في وعاء صغير الدقيق، النشاء، الشوفان، الملح، الكركم، البابريكا والشطة.
6- أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
7- ضعي قطع الدجاج في المصفاة لتتخلصي من السوائل ثم غمّسي كل قطعة بمزيج الشوفان.
8- وزّعي شرائح الدجاج في صينية وادخليها الى الثلاجة لحوالى ساعة حتى تتماسك التغليفة.
9- حمّي زيت غزير في قدر على النار واقلي شرائح الكريسبي حتى تتحمّر.
10- قدمي الكرسبي ساخناً على سفرتك.

للمزيد من اطباقنا من هنا

شكرا لتعليقك