عمل المش المصري بطريقة صحية
إليكم طريقة تحضير المش المصري بشكل صحي و نرجو أن تنال اعجابكم
المكونات و المقادير
كيلو من جبن قريشملعقتان من العسل الأسود
كوب ملح طبيعي ناعم
قرن فلفل أخضر
ملعقةصغيرة من الشطة
قشر برتقال
طريقة التحضير
قومي بوضع الجبنة في طبق مناسب و رشي عليه مقدار نصف كوب من الملحقلبي الجبنة و الملح و من ثم غطيها و اتركيها لمدة ست ساعات و ذلك كي يجف ماء الجبن
قومي بإحضار زجاجة و ضعي الجبن فيها دون ترك أي فراغ
أضيفي كل قشر البرتقال و الشطة و الملح و العسل الأسود و الفلفل ثم قومي بصبه فوق اللبن
قومي بتغطية الجبن و رجيها قليلاً و قلبيها ثم اتركيها لمدة 5 أيام مع مراعاة رجها من وقت لآخر
بعد مرور المدة المحددة سيصبح بإمكانك تناول المش و ذلك عن طريق اخراج القليل من اللبن و قطعة من الجبن
للتخفيف من شدة الملوحة يمكنك إضافة قطعة من الزبادي إلى الطبق الذي تم اعداده للأكل أو إضافة القليل من الزيت أو الخيار و الطماطم
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة