الطريقة الصحيحة لعمل الغريبة البيتية الشهية
نقدم لكم الطريقة الصحيحة والسهلة لعمل حلوى الغريبة البيتية للعيد بطريقة احترافية
اليكم الطريقة
المقادير
كاسة سمنة وانا حطيت نص نباتي ونص حيوانيواذا بتحبي كل الكاسة من النوع يلي بترغبيه
كاسة ونص سكر بودرة
وكاستين طحين
وفانيلا
الطريقة
بالخلاط بتحطي السمنة والسكر وبتخفقيهن لحد مايصيروا كريميومن بعدها بتنزلي الطحين على دفعات واول مايختلط الطحين بس بتوقفي
وماتعجني كتييير مابدها ابداً بس مجرد تختلط المكونات مع بعض ومن بعدها منفردها بصينيه مع غطا وعلى البراد ساعة او نص لح تبرد
ومن بعدها على التشكيل
وتخبز بالفرن على حرارة ١٦٠ لمدة ربع ساعه اقصى حد
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة