المقبلات الشهية الفليفلة الحارة بحشوة الجبن
نقدم لكم طريقة عمل المقبلات الشهية الفليفلة الحارة بحشوة الجبن
اليكم الخطوات
المكوّنات
فليفلة حمراء حارة - 3فليفلة خضراء حارة - 3
بقسماط - 3 ملاعق كبيرة
جبن جودة مبشور - 150 غرام
بيض - 1
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
بقدونس مفروم - ملعقة كبيرة
جبن شيدر مقطّع إلى شرائح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- إغسلي الفليفلة جيداً ثمّ إفتحيها وأزيلي الحبوب من داخلها.2- في وعاء، ضعي الجبن المبشور مع البقسماط والبيضة والبقدونس.
3- نكّهي بالملح والفلفل واخلطي المكوّنات حتى تتجانس.
4- وزّعي مزيج الجبن بالتساوي على حبات الفليفلة ثمّ ضعي شريحة من جبن الشيدر على الوجه.
5- ضعي حبات الفليفلة على صينية فرن مغلّفة بورق زبدة واخبزيها حتى تنضج المكوّنات.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة