طريقة جديدة لعمل الفلافل بالعدس

طريقة جديدة لعمل الفلافل بالعدس



نقدم لكم طريقة جديدة لعمل الفلافل بالعدس
اليكم الخطوات

المكوّنات

عدس أصفر منقوع - كوب
بصل مفروم - ربع كوب
بقدونس مفروم - نصف كوب
ملح - رشة
ثوم مهروس - 3 فصوص
كزبرة مفرومة - نصف كوب
بيض - نصف بيضة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
كمون - رشة
فلفل حرّيف - بحسب الرغبة
زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة

طريقة الاعداد

1- ضعي العدس، البصل، البقدونس، الثوم والكزبرة في الخلاط الكهربائي.
2- أخلطي المكونات لدقيقتين ثمّ أضيفي الملح، البيض، البايكنغ باودر، الكمون والفلفل الحريف.
3- إستمرّي بالخلط حتى حصولك على معجون.
4- حمّي الزيت في قدرٍ على النار.
5- شكّلي أقراص الفلافل ثمّ اقليها بالزيت حتى تصبح مقرمشة.

للمزيد من المقبلات من هنا

محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng
:lv
شكرا لتعليقك