طريقة مميزة لعمل دجاج مشوي بالكيس مع الخضار والبرغل
نقدم لكم طريقة مميزة لتحضير الدجاج المشوي داخل الكيس مع الخضار والبرغل
المواد والمقادير
دجاجه او دجاجتين حسب الطلب ، بهار ، فلفل ، حب هال مطحون ، ليمون ، كمون ،زيت زيتون ، ربع ملعقة خل ، بصل صغير حبة او حبتين ، ثوم عدد 2 سن ، خضار ( جزر ، بطاطا ، كوسا )الطريقة
- اغسلي الدجاج جيدا وادهنيها بالبهارات والليمون والخل واتركيها لمدة نصف ساعة- قطعي الخضار المتوفر لديك الى قطع صغيرة دائرية ورشي عليه بهارات
- ضعي بصله او بصلتين وسن ثوم داخل الدجاجة مع ملعقتين زيت زيتون ، وضعي ايضا حشوة الخضار داخلها
- احضري الأكياس الحراريه " يمكن العثور عليها من اي سوبر ماركت "
- ضعي الدجاجة مع الحشوة داخل الكيس الحراري واغلقيه ثم اشويها في الفرن لمدة 45 دقيقة
- حضري البرغل واسلقيه مع البصل والبهارات والكمون مع نصف فنجان زيت زيتون وماء حتى ينضج
- ضعي البرغل والدجاج المحشي بالخضار في السدر وقدميه بجانب السلطات واللبن والرايب
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة