طريقة مميزة لعمل دجاج مشوي بالكيس مع الخضار والبرغل

طريقة مميزة لعمل دجاج مشوي بالكيس مع الخضار والبرغل



نقدم لكم طريقة مميزة لتحضير الدجاج المشوي داخل الكيس مع الخضار والبرغل

المواد والمقادير

دجاجه او دجاجتين حسب الطلب ، بهار ، فلفل ، حب هال مطحون ، ليمون ، كمون ،زيت زيتون ، ربع ملعقة خل ، بصل صغير حبة او حبتين ، ثوم عدد 2 سن ، خضار ( جزر ، بطاطا ، كوسا )

الطريقة

- اغسلي الدجاج جيدا وادهنيها بالبهارات والليمون والخل واتركيها لمدة نصف ساعة
- قطعي الخضار المتوفر لديك الى قطع صغيرة دائرية ورشي عليه بهارات
- ضعي بصله او بصلتين وسن ثوم داخل الدجاجة مع ملعقتين زيت زيتون ، وضعي ايضا حشوة الخضار داخلها
- احضري الأكياس الحراريه " يمكن العثور عليها من اي سوبر ماركت "
- ضعي الدجاجة مع الحشوة داخل الكيس الحراري واغلقيه  ثم اشويها في الفرن لمدة 45 دقيقة
- حضري البرغل واسلقيه مع البصل والبهارات والكمون مع نصف فنجان زيت زيتون وماء حتى ينضج
- ضعي البرغل والدجاج المحشي بالخضار في السدر وقدميه بجانب السلطات واللبن والرايب

للمزيد من الوصقات الشهية من هنا

محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng
:lv
شكرا لتعليقك