الطريقة المميزة لعمل الشاورما البيتية والصحية

الطريقة المميزة لعمل الشاورما البيتية والصحية



نقدم لكم  طريقة سهلة وصحية ومميزة جدا لعمل الشاورما في البيت،

المقادير:

صدر دجاج - 6
عصير ليمون حامض - نصف كوب
لبن زبادي - كوب
زيت زيتون - نصف كوب
ملح - ملعقة صغيرة ونصف
فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة
خبز - 6 أرغفة
زيتون أسود مقسوم إلى قسمين - نصف كوب
فليفلة خضراء مقطعة إلى مكعبات - ربع كوب
فليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات - ربع كوب
بصل أخضر مقطع إلى دوائر صغيرة - ربع كوب
مايونيز - 6 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

1- أمزجي عصير الليمون الحامض، الزبادي، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود المطحون في وعاء كبير.
2- إنقعي الدجاج بهذه التتبيلة لنهارٍ كامل.
3- صفّي الدجاج جيّداً ثمّ اقليه في مقلاة على النار.
4- قطّعي الدجاج إلى شرائح أو مكعبات.
5- ضعي ملعقة من المايونيز في كل رغيف ثمّ ضعي الدجاج، الزيتون، الفليفلة الخضراء، الفليفلة الحمراء والبصل الأخضر.
6- لفّي سندويش الشاورما وقدميه.

للمزيد من الوصفات الشهية من هنا


محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng
:lv
شكرا لتعليقك