المقبلات المميزة بطاطا ودجز الشهية
نقدم لكم اشهى انواع المقبلات المشهورة في امريكا وعادة ما تقدم كطبق جانبي مع اطباق الدجاج
اليكم طريقة التحضير
مقادير بطاطا ودجز :
4 بطاطا متوسطة الحجم3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة زعتر ناعم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
طريقة تحضير بطاطا ودجز:
1- نغسل البطاطا جيدا ونضعها في قدر عميق ونغمرها بالماء وندعها على نار متوسطة الى ان تبدأ بالغليان نتركها خمس دقائق ونصفيها من الماء2- نقطع البطاطا الى حزوز ونضعها في وعاء ونضيف زيت الزيتون والملح والبابريكا والزعتر والثوم البودرة والبهارات ونخلط المكونات جيدا الى ان تتغلف كل قطع البطاطا
3- هناك طريقتين اما قلي البطاطا بالزيت او بشويها في الفرن عبر وضع كمية قليلة من الزيت النباتي او استخدام ورق الزبدة
4- نصف قطع البطاطا في صينية الفرن وندخلها على حرارة متوسطة لمدة عشر دقائق ثم نقلبها ونعيدها الى ان تكتسب اللون الذهبي
5- نخرج بطاطا ودجز من الفرن ونصفها في طبق ونقدمها مع الكتشب والمايونيز وتصبح جاهزة للتقديم

محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة