اسهل طريقة لعمل حلوى الصابلي الشهية

اسهل طريقة لعمل حلوى الصابلي الشهية



نقدم لكم اسهل طريقة لعمل حلوى الصابلي الشهية
تتصف ب شكلها الجذاب ومذاقها اللذيذ 
اليكم الطريقة

مقادير

كأس من السكر العادي
مئتان وخمسون غرام من الزبدة الطرية
بيضتين
نصف كأس من الزيت
كيس ونصف من الخميرة الخاصة بالحلوى
ملونات غذائية (اختياري)
كمية مناسبة من الطحين الأبيض
ملعقتين كبيرتين من النشا
كمية مناسبة من المربى
حلاوة طحينية
سكر ناعم

طريقة التحضير

في البداية نقوم بخلط كل من الزبدة والسكر معاً ونقوم بدعكها جيداً باليدين حتى نلاحظ أن السكر قد ذاب في الزبدة تماماً.
ومن ثم نقوم بإضافة كل من البيض والزيت والخميرة والنشا ونقوم بخلطها جيداً.
وبعد الخلط جيداً نقوم بإضافة الطحين الأبيض حتى نلاحظ حصولنا على عجينة طرية.
وبعد ذلك نقوم برش كمية من الطحين على الطاولة ومن ثم نقوم ببسط العجينة على الطاولة ومن ثم نقوم بقصها على الشكل الذي نريده ومن ثم توضع جميعها في صينية مناسبة للفرن ومن ثم نقوم بوضعها في الفرن ونتركها حتى تنضج ومن ثم نخرجها من الفرن.
ومن الممكن قبل وضعها في الفرن استخدام الملونات الغذائية لتلوين جزء من العجينة والحصول على كمية من الصابلي الملون.
بعد أن نخرجها من الفرن بعد أن تنضج نقوم بتحضير الخليط الذي نستخدمه للصق لقطع الصابلي وذلك من خلال مزج كل من المربى مع اللاوة الطحينية أو نستطيع استخدام المربى فقط لوحده ونقوم بعد ذلك باستخدام خليط اللزق أو المربى بلصق كل قطعتين مع بعضهما ومن ثم نقوم بالتزيين بالسكر الناعم أو الشوكلاته حسب الرغبة.

للمزيد من الحلى من هنا

محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng
:lv
شكرا لتعليقك