طريقة تحضير - .تكس مكس لازانيا - بلمسه امريكيه Kitchen U.S.


.تكس مكس لازانيا
يتميز المطبخ الأمريكي بتنوعه،..نقدم لكم اليوم زصفه سهلة وشهية بطريقة امريكيه - .تكس مكس لازانيا -
 لها  نكهة مميزة و لذيذة و هي  عبارة عن خبز التورتيلا الذي يستخدم كبديل لشرائح اللازانيا و يحشى باللحم المفروم و حبوب الذرة و الفاصوليا الحمراء و صلصة الطماطم و البصل و الثوم و بعض من الكمون و كذلك يضاف إلى اللازانيا جبنة الريكوتا و البيض و الجبنة البارميجان و الأورغانو ويغطى ببعض من الجبنة التشيدر و يخبز في الفرن ثم يقدم
المقادير
12 حبة من خبز التورتيلا
450 غرام الطماطم
250 غرام من جبنة الريكوتا
ربع كوب من جبنة البارميجان
250 غرام من جبنة التشيدر
1 كوب صلصة طماطم
1 حبة بصل
3 فصوص من الثوم
2 حبة بيض
450 غرام من الفاصوليا الحمراء المعلبة
225 غرام من حبوب الذرة المعلبة
1 ملعقة صغيرة من الكمون
نصف ملعقة صغيرة من الأورغانو
450 غرام من اللحم المفروم
الطريقة
تعصر الطماطم و تبشر الجبنة البارميجان و الجبنة التشيدر و يفرم الثوم و البصل و يخفق البيض و يسخن الفرن لدرجة 375 فهرنهايت
يحمر البصل ثم يضاف الثوم و اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم
تضاف الطماطم و صلصة الطماطم و الكمون و الالفاصوليا الحمراء و حبوب الذرة و الملح و يحرك المزيج على نار هادئة مدة 5 دقائق
في إناء منفصل يخلط البيض و الجبنة الريكوتا و الأورغانو و الجبنة البارميجان
ترص حبات التورتيلا في صينية مدهونة مسبقا ببعض من الزيت ثم يوضع فوقها حوالي نصف كمية خليط اللحم ثم يوضع فوقه ملعقة من خليط الجبن و البيض ثم تضاف نصف كمية الجبن التشيدر
توضع طبقة أخرى من خبز التورتيلا ثم فوقها خليط اللحم و خليط الجبن ثم تضاف الجبنة التشيدر و يغطى بخبز التورتيلا
يخبز في الفرن مدة 30 دقيقة ثم يترك 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقطع ويقدم 

محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng
:lv
شكرا لتعليقك