اسهل طريقة لتحضير الازانيا في البيت
الازانيا طبق إيطالى .. لذيذ وشهي طبق يتكون من عدة طبقات رقيقة من الباستا
مقادير الازانيا
4 كوب دقيق.4 بيضات.
هى فى الأصل من لحمة مفرومة.
جزر مبشور.
بصل.
قرفة وزنجبيل.
عصير طماطم.
جبنة رومى وموتزاريلا.
ملح وفلفل.
باشاميل.
زيت أو سمنة.
طريقة عمل الازانيا فى المنزل
أخلطى البيض والدقيق والماء ورشة ملح وأتركيها ترتاح ثم قومى بفردها وتقطيعها وسلقها فى الماء والزيت فى صينية وبعد خروج الازانيا من السلق ضعيها فى ماء وثلج ثم قومى بتصفيتها وتغطيتها.ثم قومى بتعصيج اللحمة عن طريق تشويح البصل والجزر واللحم وعصير الطماطم والبهارات.
ثم أحضرى صينية وضعى بعض من اللحمة المعصجة ثم ضعى طبقة من الازانيا ثم طبقة من الباشاميل ثم جبنة موتزاريلا وجبنة رومى ثم كررى الخطوات حتى تنتهى من الصينية.
ثم ضعيها فى الفرن حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون
للمزيد من الوصفات الشهية من هنا
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة