الطريقة الصحيحة لعمل بسكويت لسان القط في البيت
نقدم لكم الطريقة الصحيحة لعمل بسكويت لسان القط المشهور في فرنسا
اليكم الطريقة
مقادير
1 ½ كوب طحين1 كوب زبدة
1 كوب سكر
2 بيض
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
½ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
طريقة تحضير بسكويت لسان القط :
1- ننخل الطحين ونضعه في وعاء كبير نضيف الفانيليا والملح والبيكنغ باودر ونخلط المكونات جيدا2- في وعاء اخر نضع الزبدة والسكر ونخلط المكونات جيدا الى ان يذوب السكر وتصبح الزبدة بيضاء اللون
3- نضيف البيض الى الزبدة ونستمر بالخفق
4- نضيف الطحين على مراحل الى ان تنتهي كمية الطحين وتتشكل لدينا عجينة طرية
5- نترك العجينة ترتاح لمدة ساعة تقريبا
6- نضع العجينة في كيس ونقص الزاوية
7- نجهز الفرن فنتركه على درجة حرارة عالية ونجهز صينية الفرن فنضع ورق الزبدة ونبدأ بتشكيل أصابع لسان القط
8- باستخدام كيس العجين نقوم بوضع أصابع متوسطة الطول ونترك 3 سم تقريبا بين كل اصبع
9- نضع صينية الفرن ونتركها على درجة حرارة متوسطة الى ان يشقر وجهها ويجب الانتباه للخبز لأنها سريعة الخبز
10- نترك أصابع البسكويت لتبرد ونصفها في طبق ويصبح جاهز للتقديم
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة