الطبق المميز الكوردون بلو بالدجاج للرجيم

الطبق المميز الكوردون بلو بالدجاج للرجيم



نقدم لكم طريقة اعداد الطبق المميز الكوردون بلو بالدجاج للرجيم
اليكم الطريقة

المكوّنات

صدر دجاج منزوع الجلد - 500 غرام
جبن موزاريلا قليل الدسم - 3 شرائح
صدر حبش - 3 شرائح
بقسماط أسمر مطحون - نصف كوب
دقيق أسمر - 4 ملاعق كبيرة
فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
بيض - 2
رذاذ زيت

طريقة التحضير

1- قسّمي صدور الدجاج إلى 3 حصص متساوية ثمّ دقّيها بواسطة مطرقة المطبخ حتى تصبح رقيقة.
2- ضعي شريحة من الجبن وشريحة من الحبش على كل قطعة دجاج ثمّ إثنيها في الوسط.
3- في وعاء، أخفقي البيضتين مع الملح والفلفل الحلو.
4- ضعي الدقيق في وعاء آخر والبقسماط في وعاء ثالث.
5- غمّسي قطع الدجاج المحشوة بالدقيق ثمّ في البيض وأخيراً في البقسماط.
6- رشّي مقلاة غير لاصقة بالقليل من رذاذ الزيت وقلّي فيه الكوردون بلو مع التقليب من وقت إلى آخر حتى ينضج من كل الجهات.

للمزيد من اطباقنا من هنا

محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng
:lv
شكرا لتعليقك