طريقة عمل ايس كريم اسكيمو بنكهة القهوة في البيت
نقدم اليكم طريقة عمل ايس كريم اسكيمو بنكهة القهوة في البيت
المكونات:
٢/١ ١ كوب حبوب قهوة٢/١ كوب حليب
٤/١ كوب ماء ساخن
سكر (كمية بحسب احتياجك)
عصى خشبية
قوالب الآيس كريم المصاص أو أكواب بلاستيكية.
الخطوات:
١- ابدأي بطحن حبوب القهوة لتحويلها إلى بودرة.٢- ضعي القهوة في وعاء عميق وأضيفي لها الماء الساخن والسكر والحليب وقلبي جيدا إلى أن يصبح المزيج كريمي بعض الشيء.
٣- اسكبي القهوة في قوالب الآيس كريم أو الأكواب البلاستيكية.
٤- في حالة استخدام الأكواب البلاستيكية، اسكبي كمية من خليط القهوة بالتساوي فيها ثم غطيها بورق الألومنيوم (القصدير أو فويل).
٥- اغرسي عود خشبي في منتصف كل كوب من خلال عمل فجوة صغيرة في ورق الألومنيوم.
٦- ضعي الأكواب في الفريزر لمدة ثلاث ساعات أو حتى يتجمد الخليط تماما.
٧- انتهي بإخراج خليط القهوة المجمد من الكوب أو القالب وبهذا تكونين قد انتهيت من عمل مصاص الأيس كريم بنكهة القهوة.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة